Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расшифровываем свои никнеймы
Форум интернет-магазина TEONANAKATL - ПСИЛОЦИБИНОВЫЕ ГРИБЫ. > Тусовка > Свободное общение участников форума
Страницы: 1, 2
RHCP
Цитата(ciddd2014 @ 2.9.2014, 20:47) *

В трипе их не слушал, или это невозможно, там другая тема? smile.gif
( у меня пока нет такого опыта )

Так и я не слушал их под грибами. Зачем? Слушал И.С. Баха. Музыка имеет цвета. Это была феерияsmile.gif Советую в трипе только классику как представителя математической гармонии в музыке.
ciddd
Цитата(RHCP @ 2.9.2014, 16:58) *

Так и я не слушал их под грибами. Зачем? Слушал И.С. Баха. Музыка имеет цвета. Это была феерияsmile.gif Советую в трипе только классику как представителя математической гармонии в музыке.

Цвет и звук - симметричны: до, ре, ми, фа, соль, ля, си - красный, фиолетовый, синий, голубой, зелёный, жёлтый, оранжевый. Между ми и фа ( синий и голубой ) и между си и до ( жёлтый и оранжевый ) нет промежуточных звуков ( цветов ). Выходит, что кое-что из модели вселенной ( звук и цвет ) в своей основе имеют чистую математику и они зеркально идентичны, хоть и, вроде бы, из разных разделов физики. smile.gif
Кстати, почему-то в школе этому не учат. smile.gif
RHCP
Цитата(ciddd2014 @ 2.9.2014, 21:10) *

Кстати, почему-то в школе этому не учат. smile.gif

Надо спросить у властьимущихsmile.gif
Gibson
Цитата(Gorbik @ 22.8.2014, 17:50) *

Ну мой ник заключаеться в первом знакомстве с веществами, всё началось с легального спайса gorbimix, на покетике был горбачёв-супермен, тогда спайсом чутьли в ларьках не торговали. smile.gif
Вещество конечно дикое, но если не оно, врядли я бы добрался до грибочков. Вот так.

А если переставить буквы в твоём нике, то получится Gribok wink.gif
CHEMICAL VOYAGER
...А хули тут расшифровывать, и так все ясно, путешествую по миру и хаваю, нюхаю, курю, пью разные приколы, не обязательно наркотики, люблю пробовать кофе, ром и прочую кухню, был на всех континентах кроме холодных полюсов и Южной Америки, а так почти везде ...даже в Австралии и Новой Зеландии. Поэтому часто на долго исчезаю с этого форума но обязательно потом возвращаюсь. Общаюсь и познаю различные народы и их культуры итп. ...Больше всего понравились растофариане в Африке и на Ямайке...
gorbik
Цитата(Gibson @ 4.9.2014, 21:41) *

А если переставить буквы в твоём нике, то получится Gribok wink.gif

Это тоже верно, не дать не взять. biggrin.gif
Pilzchen
Pilz - гриб ( в переводе с нем.), chen - уменьшительно - ласкательный суффикс. Итого - грибочек rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.